صداع شديد جدا لا يهدأ إلا بالترجيع ويوجد رعشه خفيفه في اليد والدماغ بتعرق مع الصداع مع ضيق في التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 44554
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
صداع شديد جدا لا يهدأ إلا بالترجيع ويوجد رعشه خفيفه في اليد والدماغ بتعرق مع الصداع مع ضيق في التنفس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه مقطعيه ع المخ للاطمءنان لعدم زياده ضغط المخ
قيس حرارة الجسم بالترمومتر
اعمل تحليل صورة دم كامله وesr و crp و ddimer و inr
قيس نسبه اكسجين الدم
لو في حرارة اوكحه أو فقد شم وتذوق ممكن يكون التشخيص كورونا وقتها ارجو عمل مسحه للتأكد من التشخيص
بانادول اكسترا قرص عند اللزوم بعد الاكل
نيوروتون حقنه عضل كل اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تشير الأعراض الي ارتفاع ضغط المخ ولذلك يجب عمل أشعة مقطعية وأشعة رنين مغناطيسي لاكتشاف سبب الاعراض قد يكون هناك أسباب اخري كارتفاع ضغط الدم أو الصداع النصفي
يجب قياس ضغط الدم لثلاثة أيام متتالية لتأكيد وجود اختلال بضغط الدم وعلاجه مبكرا