تبدأ الحالة بألم في الرقبة ثم ينزل الى اليد اليسرى مع ضعف في التركيز وفقدان جزئي للوعي ثم تبدأ الدموع لا اراديا في النزول بقوة مع تشوش الرؤية ثم...

رقم الاستشارة الطبية: 42533
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 370
زائر
تبدأ الحالة بألم في الرقبة ثم ينزل الى اليد اليسرى مع ضعف في التركيز و فقدان جزئي للوعي ثم تبدأ الدموع لا اراديا في النزول بقوة مع تشوش الرؤية ثم انعدامها
- بعد ذلك يحدث ضيق في التنفس مع اصدار صوت انين وشهيق و التنفس بسرعة مع اضطراب دقات القلب بين 70 و 90 و الشعور بوهن و تعب شديد
- وعند تدليك منطقة الرقبة من الخلف تبدأ الحالة في التراجع تدوم النوبة بضع دقائق وتحدث مرتين او ثلاث خلال الشهر مع اختلاف شدتها و عند اختفائها أرجع كأن شيئا لم يحدث

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال تتطلب جهد بدني كبير
الحالة النفسية
ليست بجيدة تماما مع بداية ظهور هذا المرض منذ الخريف الماضي
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
/
تشخيص الطبيب
لم استطع تحديد اختصاص المرض القلب او الاعصاب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعةعلى الفقرات العنقية ورسم عصب وصورة دم كاملة وتحليل فيتامين د وب12 وبالنسبة لتشوش الرؤية عليك بمراجعة طبيب العيون ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية وربنا يعافيك كما ان العامل النفسي له تأثير كبير فى الاعراض التى تشعرين بها