رعشه في اليد منذ الصغر

رقم الاستشارة الطبية: 25949
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 329
زائر
انا طالبه تمريض اعاني من رعشه في يدي منذ الصغر عندما اعمل اي شي ومعي اي شخص حتي اصدقائي وعندما اقوم بإعطاء شخص حقنه تحدش رعشه ولا استطيع التحكم فيها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
هذه الرعشه تشير إلى مشكلة بأعصاب اليد
يمكنك تناول neuroton tab
Depovit amp.
الذهاب لاقرب طبيب امراض عصبية
دمتم بصحة وعافية

Dr Salma Taha

أخصائي طب اسرة وتغذية علاجية
من الوارد ان يكون نقص في عناصر مهمة بالدم مثل الحديد وهذا يحدث أنيميا او فقر بالدم
وأيضا مثل نقص ڤيتامين ب١٢ يمكن ان يحدث مثل هذه الاعراض
وكل هذا يكون ناتج عن سوء تغذية او احتياج الجسم لنسبة اعلي من هذه العناصر التي قد تكون غير متوفرة في الوجبات اليومية
أنصح بعمل صورة دم كاملة كتشخيص مبدئي

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود مشكلة في الأعصاب أو نتيجة توتر أو قلق فأنصحكي بزيارة طبيب مخ وأعصاب للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
هناك اسباب عديدة لذلك منها ضعف عام او مشاكل بالغدة الدرقية أو الاعصاب ..ينصح باتباع نظام غذائي جيد وتنظيم النوم ومن الممكن الاستعانه بفيتامين ب١٢ كما انه من الممكن عمل فحوصات للغدة الدرقية وزيارة طبيب ان لم تتحسن الحالة.