اشعر بوجع في الرأس والركبه عند الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 43090
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 479
زائر
اشعر بوجع في الرأس والركبه عند الدوره الشهريه لماذا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض المصاحبة لنزول الدورة الشهرية آلام الجسم وتقلصات البطن والصداع وبعض التغيرات النفسية وقد يعاني البعض من كل ذلك وقد لا تعاني أخريات
يمكنك تناول أقراص menobrocondقبل موعد الدورة بخمسة أيام مرتين يوميا والاستمرار خلال أيام الدورة مع الاهتمام بالراحة والنوم الجيد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذه الاعراض عادة ماتحدث وتعرف بالم ماقبل الدورة الشهرية تبعاً التغيرات الفسيولوجية والهرمونية التى تحدث قبل واثناء الدورة الشهرية ويمكن استخدام مسكن مثل كيتولاك ق اذا لزم الامر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انتي تعاني من
premenestrual
syndrome وهي متلازمه ما قبل الدورة الشهريه تحدث بسبب تجمع الأملاح والماء ف الجسم بسبب هرمونات الدورة تؤدي إلى الم الراس والمفاصل والثدي
قللي اكل الأملاح وخدي بروفين ٢٠٠قرص اول ما تحسي الدورة نزلت

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بوجع في الرأس والركبه عند الدوره الشهريه لماذا؟
أهلاً بك
هذه أعراض طبيعية ناتجة عن تغيرات هرمونية تحدث في الجسم وقت الدورة ، قد يسبب ذلك انخفاض في ضغط الدم مما يسبب الصداع ، و يسبب ذلك تقلصات في الحوض مما يسبب ألم أسفل البطن ، يمكن عند ظهور علامات الدورة الشهرية أخذ علاج مسكن آمن و خاص بآلام الدورة ،
R. Biostan forte
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع وقت الدورة الشهرية
نتمنى لكم السلامة والعافية.