هبات حراره يومياً مع عدم انتظام الدوره الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 11295
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 454
زائر
انا بنت اعاني منذ عمر 16سنه من عدم انتظام الدوره الشهريه ومع الوقت بدأت حالتي تسوء اعاني من هبات حراره بشكل يومي وتأثر منها بشده وانقطاع الدوره الشهريه وارهاق واضطراب في النوم وصداع وزياده في الوزن لقد قمت بأستشاره كم طبيب ولم يساعدوني .
هبات الحراره كل عشر دقايق اشعر بها انا اتضايق بشده لا يمكنني ان اعيش براحه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تحتاجين لاجراء دراسة هرمونية مع ايكو للرحم والمبايض وتحليل فيتامين د وb12

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هبات الحرارة تدل على وجود اضطرابات هرمونية.. و زيادة الوزن نتيجة احتباس الماء بالجسم نتيجة الاضطراب الهرموني.. و لذلك ينصح بالمتابعة مع أخصائي غدد صماء و طبيب النساء لعمل تحليل هرمونات و عمل سونار أو إيكو على الرحم و المبيض و عمل الفحص الإكلينيكي اللازم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل