انا بنت جتلي الدوره من يومين وفي اليوم الاول فعلت العاده السريه ثم وقف نزول الدم متقطعا لاخر اليوم والنهارده مفيش اي نزل دم ولا اي شئ...

رقم الاستشارة الطبية: 41661
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 386
زائر
انا بنت. جتلي الدوره من يومين. وفي اليوم الاول فعلت العاده السريه . ثم وقف نزول الدم متقطعا لاخر اليوم .. والنهارده مفيش اي نزل دم ولا اي شئ .. ولكن انا اشعر بوجع في البطن وارهاق جسمي بطريقه غريبه .. ولكن مع العلم ان الدوره الشهريه لدي تستمر ٨ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي فعل هذه العادة إلي احتقان الحوض والتأثير سلبا علي الجهاز التناسلي خاصة أثناء الدورة الشهرية
يمكنك تناول السوائل الدافئة كالنعناع واليانسون والقرفة التي تساعد علي نزول الدورة بطريقة طبيعية والامتناع عن تكرار ممارسة العادة