البراز لونه يميل الى الاسود وله رائحة كريهة جدا اتبرز يوميا تقريبا

رقم الاستشارة الطبية: 42867
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 464
زائر
البراز لونه يميل الى الاسود وله رائحة كريهة جدا. اتبرز يوميا تقريبا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
البراز لونه يميل الى الاسود وله رائحة كريهة جدا. اتبرز يوميا تقريبا
أهلاً بك ورد
قد يكتسب البراز لونه من لون الطعام المتناول ، و قد يحتوي الطعام على الحديد و يظهر الحديد كاللون اسود في البراز، يفضل عمل تحليل براز للتأكد من عدم وجود سبب مرضي، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لون البراز الاسود قد يكون بسبب اطعمة معينة ذات اللون الداكن او تناول مكملات غذائية مثل الحديد او بسبب نزف فى الجهاز الهضمى العلوى او قرحة المعدة والتهاب القولون
يجب عمل تحليل براز
تحليل وجود الدم الخفى فى البراز
سونار على البطن والحوض
ومراجعة طبيب جراحة الجهاز الهضمى
ونتمنى لك السلامة والعافية

التعديل الأخير:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من عمل تحليل براز كامل واشعة تليفزيونية على البطن والحوض وتحليل صورة دم كاملة ووظايف كبد وعوامل نزف وتجلط وتحليل جرثومة المعدة ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك