ادخل الى الحمام للتبرز مرة كل ٣ الى ٤ ايام وعندما اتبرز للمرة الاولى يصيبني مغص واسهال يستمر عدة ساعات وادخل الحمام ٥ مرات تقريبا بسبب الاسهال

رقم الاستشارة الطبية: 37179
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 413
زائر
ادخل الى الحمام للتبرز مرة كل ٣ الى ٤ ايام وعندما اتبرز للمرة الاولى يصيبني مغص واسهال يستمر عدة ساعات
وادخل الحمام ٥ مرات تقريبا بسبب الاسهال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي اصابتك بالقولون العصبي فهناك اضطراب في حركة القولون
يجب الانتباه الي نوعية وجودة الطعام المتناول مع تقليل النشويات والمعجنات كي تتجنب الانتفاخ والامساك وكذلك تقليل الاطعمة التي تسبب لك تفاقم هذه الاعراض ولكل شخص أطعمة معينة تؤثر بهذه الطريقة
العلاج
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات بعد الاكل
Itoprideقرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل