رائحة البراز كريهة جدا للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 4091
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 947
زائر
طفلي رائحة البراز كريهة جدا ، حيث يختلف عن باقي إخوته
فما سبب ذلك وهل يستدعي زيارة طبيب
وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذه علامة على وجود طفيليات وبكتريا بالأمعاء ويجب عمل تحليل براز ومزرعه عليه والمتابعة مع مختص باطنة.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة الإمساك حيث يظل البراز غةفترة طويله بالامعاء فيسبب هذه الرائحة و قد يكون نتيجة الإصابة بدي أن أو طفيليات لذلك ينصح بعمل تحليل براز و عرضه على الطبيب الباطني لإجراء الفحوصات اللازمة و تحديد سبب ذلك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب الانتباه اذا كان يعاني من امساك فيجب الإكثار من شرب الماء وتناول الخضار والفاكهه بكثره لانها تحتوي على الياف تحسن من كفاءه الجهاز الهضمي مع ضروره عمل تحليل براز لاحتماليه وجود طفيليات تسبب تلك الرائحه الكريهه