ولدي مايمشي من السخونه

رقم الاستشارة الطبية: 3355
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 1028
زائر
ولدي عمره سنتين ونص سخن عليه فجئه ويبكي كثير من الم رجوله وديته المستشفي قالو معاه التهاب بالحلق واللوز. كتبله الدكتور عل مضاد حيوي اسمه omnicef وله ٤ ايام مازال الالم مستمر برجوله والسخونه الحمدالله راحت

الجنس
ذكر
العمر
اذا كانت اللوز مازالت موجوده يجب الاستعانه بحقن يونيكتام صباحا ومساءا مع ضروره المتابعه فقد يكون بحاجه الى إزالتها جراحيا اذا تكرر الإلتهاب اكثر من 3 مرات سنويا مع ضروره عمل تحليل لسرعه ترسيب الدم اذا استمر الألم برجليه

هذا المضاد الحيوي مناسب للحالة ويجب الإستمرار عليه مع مضادات السخونة لمدة أربعة أيام كاملة بعد انقشاع السخونة عن الطفل.

زائر
اذا كانت اللوز مازالت موجوده يجب الاستعانه بحقن يونيكتام صباحا ومساءا مع ضروره المتابعه فقد يكون بحاجه الى إزالتها جراحيا اذا تكرر الإلتهاب اكثر من 3 مرات سنويا مع ضروره عمل تحليل لسرعه ترسيب الدم اذا استمر الألم برجليه
طيب كيف اعرف اللوز راحت منه وهل هيا تضر رجوله طول اليوم عل مسكن تحميله او فيفادول يتالم كثير من رجوله

هل يتألم عند البلع او مازالت اللوز متضخمه في أعلى رقبته.. نعم اللوز لها علاقه بألم رجله حيث من الممكن أن تؤدي إلى زياده في سرعه ترسيب الدم

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يجب أن يكمل العلاج الذي وصفه له الطبيب ابتداءا، وبعد ذلك أن استمر الألم في قدميه فيجب عرضه على نفس الطبيب مرة أخرى، فقد يكون ألم القدمين لا علاقه له بالتهاب الحلق فيتم وصف علاج اخر له

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ولدي عمره سنتين ونص سخن عليه فجئه ويبكي كثير من الم رجوله وديته المستشفي قالو معاه التهاب بالحلق واللوز. كتبله الدكتور عل مضاد حيوي اسمه omnicef وله ٤ ايام مازال الالم مستمر برجوله والسخونه الحمدالله راحت
المضاد الحيوي مناسب لحالته و عليك بالاستمرار في تناول الدواء حوالي اسبوع منذ تناوله له مع تناول خافض الحرارة عند ارتفاعها و تناول المشروبات الدافئة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

طيب كيف اعرف اللوز راحت منه وهل هيا تضر رجوله طول اليوم عل مسكن تحميله او فيفادول يتالم كثير من رجوله
أن كان هناك صعوبة في البلع فهذا يدل على التهابها و يجب عندها استشارة الطبيب فقد تضطرين إلى الاستمرار على المضاد الحيوي فترة أطول... و ألم رجوله نعم له علاقة باللوز و قد يكون الالتهاب باللوز أدى إلى زيادة سرعة الترسيب بالدم مما أدى لألم بالساق و إذا استمر الألم فعليك باستشارة الطبيب مرة أخرى.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب اكمال جرعه المضاد الحيوى لمده ٧ ايام كامله مع خافض الحراره والمسكن الباراسيتامول بالتبادل مع البروفين او الدولفين واخذ مضاد للالتهاب والتورم ماكسيلاز ٣ مرات يوميا ومتابعه التهاب اللوزتين هل يوجد تحسن ام لا مع الطبيب المختص لعدم تطور الحاله