ولدت من أربعين يوم وأخذت حبوب منع الحمل ياسمينا وحصل علاقه بعد أخذ اول برشام دون انتظار ٧ايام لفعليه البرشام هل ممكن ان يحدث حمل

رقم الاستشارة الطبية: 37949
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
ولدت من أربعين يوم وأخذت حبوب منع الحمل ياسمينا وحصل علاقه بعد أخذ اول برشام دون انتظار ٧ايام لفعليه البرشام هل ممكن ان يحدث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
تشخيص الطبيب
نسا وتوليد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يجب استعمال هذه الحبوب مع الرضاعة فإذا كنتي ولدتي من ٤٠ يوم فأنت بالطبع ترضعين فلابد من استعمال وسيلة تناسب الام المرضعة
استعمال اللولب في هذا الوقت حل جيد حتي بعد حدوث الجماع لمدة ٥ أيام يمنع التصاق البويضة المخصب بجدار الرحم ولذلك انصحك بالذهاب للطبيب الآن لتركيب لولب رحمي فهو حل جيد بالنسبة الرضاعة وللوقاية من حدوث حمل بعد هذا الجماع