اقوم بإستخدام حبوب ياز منع الحمل ونسيت الحبه رقم 15وقمت بتناولها خلال ١٢ ساعه من نسيانها فور تذكرها وتناولت حبه كونترابلان هل من ممكن يحدث حمل وهل...

رقم الاستشارة الطبية: 58885
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 87
زائر
اقوم بإستخدام حبوب ياز منع الحمل ونسيت الحبه رقم 15وقمت بتناولها خلال ١٢ ساعه من نسيانها فور تذكرها وتناولت حبه كونترابلان هل من ممكن يحدث حمل وهل اخد الحبه الاخري من جرعه كونترابلان

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
متزنه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كونترلوك
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا داعي لتناول حبوب كونترابلان اذا كنت تناولتي اقراص yaz في خلال 12 ساعه من نسيانها فهذا لا يفقد الحبوب تأثيرها في منع الحمل