اتناول حبوب منع الحمل مركبة هل ممكن ان اعمل اللقاح لفيروس كورونا الجرعة الثالثة هل يؤثر ذلك على فعالية الحبوب لما اخذت اول جرعتين تسببتا في...

رقم الاستشارة الطبية: 43432
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 465
زائر
اتناول حبوب منع الحمل مركبة هل ممكن ان اعمل اللقاح لفيروس كورونا الجرعة الثالثة؟
هل يؤثر ذلك على فعالية الحبوب؟

لما اخذت اول جرعتين تسببتا في اضطراب دورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اللقاح لا يتفاعل اويؤثر أو يتأثر بحبوب منع الحمل
تقدري تاخديه بأمان
لو الدورة مضطربه اعملي اشعه تلفزيونيه ع المبايض عشان لو في تكيس
اعملي تحليل tsh وصورة دم كامله وd_dimer

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا يوجد تعارض بين لقاحات كورونا و ادوية منع الحمل .... يمكنك استخدام اللقاح بامان

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اتناول حبوب منع الحمل مركبة هل ممكن ان اعمل اللقاح لفيروس كورونا الجرعة الثالثة؟
هل يؤثر ذلك على فعالية الحبوب؟

لما اخذت اول جرعتين تسببتا في اضطراب دورة
أهلا بك
لا يؤثر نهائياً على فعالية الحبوب ، لكن من الضروري متابعة طبيبة النسا إذا اضطربت الدورة ، حيث يمكن للقاح تأخير الدورة يوم او اثنين فقط ، لكن لا يسبب اضطراب شديد أو غياب الدورة. نتمنى لكم السلامة والعافية.