وغزات متتاليه في الصدر واغماء ورغبة في الانعزال

رقم الاستشارة الطبية: 35882
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 461
زائر
اشعر بوغزات متتاليه في الصدر و الاغماء المستمر و الرغبه في الانعزال و ضيق التنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مضطربه
أمراض مزمنة
حساسيه ع الصدر
أدوية مستخدمة
ستاتومين
تشخيص الطبيب
حساسيه شديده ع الجزء الاول من الجهاز التنفسي

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اولا يفضل عمل رسم قلب للاطمئنان
الرغبة في الانعزال وضيق التنفس اسباب نفسيه وقد تؤدي الي احساس نغزة الصدر
اذا كان رسم القلب سليم يفضل زيارة طبيب نفسيه علاج التوتر والاكتئاب سوف يحسن الاعراض
مع تمانياتنا بالشفاء العاجل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من وغزات متتاليه في الصدر و الاغماء المستمر و الرغبه في الانعزال و ضيق التنفس
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة تناول دواء ستاتومين لان له اعراض جانبية قوية مثل
غثيان وجفاف الفم وتعب
وعرق وطفح جلدي وقيء
والعصبية و الاضطراب
وتفكير بالانتحار
ودوخة وعدم وضوح الرؤية
والنسيان وعدم الاستقرار
والأرق وغثيان وإعياء
وألم في الظهر
وتقلص غير إرادي بعضلات الجسم وشد عند الرقبة
وزياده هرمون البرولاكتين
وإحتقان بالأنف ونعاس
وخفقان وفقدان الشهية
وضعف العضلات وحركات بالعين غير طبيعيه
وارتباك وكآبة وضيق في التنفس ويزداد مع حساسيه الصدر.
وننصح بتناول وجبات خفيفه صحيه تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة ومشروبات ساخنه وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه والتعرض لأشعة الشمس
وتخفيض الجرعة بشكل تدريجي وعلى فترات زمنية ممتدة لتجنب حصول الأعراض الإنسحابية.
والعرض على اخصائي النفسية والعصبية.