وزن الطفل قليل بعمر 3 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 23629
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 358
زائر
طفلتي عمرها ثلاث سنوات وأربع شهور ووزنها الان ١١هل نموها ضعيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يعتبر هذ الوزن قليل عن الوزن الطبيعي حيث يترواح الوزن الطبيعي في هذه الفترة من 13كيلو إلي 19 كيلو.
فأنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة وتحليل براز وأخذ دايجينورم شراب ٣سم بعد الأكل ثلاث مرات يوميا مع تناول غذاء صحي متوازن غني بالبروتين مثل اللحوم و الحديد مثل الكبده والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر و الكالسيوم مثل الألبان والأسماك والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالفاتيمينات.