وزني لا ينزل

رقم الاستشارة الطبية: 520
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2019
أجوبة: 6 / مشاهدات: 448
زائر
أتبع ريجيمات كثيرة ولكن يوصل وزني لحد معين ويتوقف عن النزول ... ماذا أفعل ؟

يوصي بعمل تحاليل الغدة الدرقية

من الممكن ان يكون لديك نقص في فيتامين د او كسل في الغدة الدرقية

عند عمل نظام غذائي وثبات الوزن فيجب كسره بنظام غذائي اخر او مثلا تغيير بسيط في نظام الاكل لمدة يومين ومن ثم العودة للنظام.
حل ثبات الوزن ايضا الرياضة ، شرب الماء والتقليل من الطعام المالح ،

يجب عليك عمل تحاليل غده درقيه وتحليل فيتامين د وهيموجلوبين للتاكد من عدم وجود كسل فى الغده الدرقيه او نقص فى فيتامين د او الحديد مع ممارسه الرياضه يوميا لزياده معدل حرق الجسم مع اتباع انظمه غذائيه صحيه ومختلفه وليس نظام واحد مده طويله

ينصح بإجراء التحاليل TSH T3 T4 CBC IRON
كم الوزن والطول؟

ممارسة الرياضة ضروري جداا عند حدوث ثبات في الوزن