وزنى ثابت رغم الأكل بكميات قليلة

رقم الاستشارة الطبية: 12024
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 287
زائر
باكل كميات قليلة ومع ذلك لا اخس
واحيانا أكل كميات كثيرة فيحدث زيادة في الوزن ، ماذا افعل لكي أنقص وزني ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
80.8
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
لابد من اتباع حمية غذائية منظمة عن طريق أخصائى تغذية حتى تكون ذات إفادة حقيقية كما أن ممارسة الرياضة مع التغذية السليمة تساعد جيدا فى رفع معدلات الحرق بالجسم و تقليل معدلات تخزين السعرات الحرارية بالجسم

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب حركة يومي نصف ساعة ف اي صورة
ايقاف السكريات والنشويات تماما بقدر المستطاع مع اكل خضار وفاكهة طازجة والصبر ع النزول البطئ فهو أفضل من النزول السريع
الخلاصة تغيير أسلوب الحياة في الاكل والحركة مع الصبر
يستحسن تحت إشراف طبي

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك لازم عمل تحاليل غده درقيه، وصوره دم كامله ، وفيتامين د وسكر وذلك للوقوف علي سبب نقص الحرق مع اتباع نظام غذائي متغير تقليل النشويات منع السكريات ممارسه الرياضه بانتظام حتي لو المشي يوميا لمده ساعه وان شاء هتكون هناك نتيجه

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يجب عمل تحليل براز وتحليل غدة
يجب ممارسة الرياضة علي الاقل مشي لمدة نصف ساعة يومياً
تقليل النشويات والدهون
الإكثار من تناول الخضروات