ورم حول الخصية مثل وريد ملتهب

رقم الاستشارة الطبية: 34936
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 409
زائر
لدي ورم حول الخصية كما لو يكون وريد ملتهب او ما شابه ولكن ملتصق بالخصية
وهو متورم ما هو سببه وهل هو خطر ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً بكم..
قد يكون سبب تورم الخصيه ناتج عن دواللي الخصيه أو قيله مائيه حول الخصيه أو فتق اربي أو ورم بالخصيه نفسها..
ولذلك أنصح بعمل أشعة تليفزيونية علي الخصيتين لتحديد نوع هذا الورم ومراجعة طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص الدقيق.

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، ملاحظة تورم حول الخصية مع وجود الم يشير الي الاصابة بدوالي الخصية او اسباب التورم الاخري كالفتق الاربي
تحتاج للعرض علي طبيب جراحة المسالك البولية لعمل فحص طبي دقيق لتشخيص سبب التورم وعمل دوبلر علي الخصية وملاحظة احتقان الاوردة ووصف العلاج اللازم
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Daflon 500 قرص كل 12ساعة