ورحمه الله وبركاته لدى حبوب في وجهي وجسمي بكثره لا اعلم سببها مع العلم انه ليس لدى حساسيه من اي طعام

رقم الاستشارة الطبية: 47619
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لدى حبوب في وجهي وجسمي بكثره لا اعلم سببها مع العلم انه ليس لدى حساسيه من اي طعام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ظهور حبوب بالوجه والجسم له أسباب عديدة منها الحساسية نتيجة للدغ الحشرات أو حساسية الطعام و التعرض لمسبب اخر للحساسية والالتهابات الفيروسية كالجديري المائي والهيربس وغيرها من أمراض الجلد وقد تكون عرض لوجود التهاب فيروسي أو بكتيري بالجهاز التنفسي ولذلك يجب العرض علي الطبيب لتأكيد التشخيص بعد الفحص الدقيق واجراء الفحوصات اللازمة