ورحمه الله وبركاته دكتور وبعد التحية.. يظهر في فخدي خط احمر ينمو بشكل مستمر وفي البداية يظهر خط ابيض وبعده يظهر مباشرة هذا الخط الاحمر الذي في...

رقم الاستشارة الطبية: 59403
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 70
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دكتور وبعد التحية.. يظهر في فخدي خط احمر ينمو بشكل مستمر وفي البداية يظهر خط ابيض وبعده يظهر مباشرة هذا الخط الاحمر الذي في الصورة في مكان الخط الابيض! ينمو تدريجيا مع العلم انه يكون في البداية خط ابيض ويتحول تدريجيا وببطئ الى هذا اللون كما موضح في الصورة.
شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.94
الوزن
طبيعة العمل
في المكتب
الحالة النفسية
اكتئاب غير حاد وغضب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG_20230511_082046.jpg
    IMG_20230511_082046.jpg
    3.2 MB · المشاهدات: 35

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون وزنك زاد وحدث stretch marks يعني تمدد جلدي
ممكن تستخدم كريم sanosan