ورحمه الله وبركاته اعاني من الم مستمر في الركبة اليسرى مع عدم وجود احمرار او تورم والالم لا يزداد مع الحركة او صعود الدرج ولا ينقص مع الراحة...

رقم الاستشارة الطبية: 53000
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعاني من الم مستمر في الركبة اليسرى مع عدم وجود احمرار او تورم ، والالم لا يزداد مع الحركة او صعود الدرج ولا ينقص مع الراحة الم دائم، وهذه صورة اشعة للركبتين .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
دسك ضاغط خفيف بين الفقرة الرابعة والخامسة
أدوية مستخدمة
فولترين فاست ، مايوجيسك
تشخيص الطبيب
رضة في الركبة

المرفقات

  • IMG_20221215_092202_838.jpg
    IMG_20221215_092202_838.jpg
    4.2 MB · المشاهدات: 49

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن الدسك الضاغط علي العصب المغذي للركبه والقدم جعل العصب يتضرر ويلتهب
يمكنك أخذ betolvex حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر وdivido 75mg كبسولة كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام وسبراي frost بخاخ للركبه ٣ مرات وخذ dantrelax comp باسط عضلات كبسولة ٣ مرات لمده ٥ ايام