مرحبا أنا مريضة ديسك وانزلقت من على الدرج على أسفل ظهري أنا اعاني الآن من الم باسفل الظهر بالطرف الايسر مع تشنج بالقدم اليسرى عند الجلوس او...

رقم الاستشارة الطبية: 47627
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 136
زائر
مرحبا أنا مريضة ديسك و انزلقت من على الدرج على أسفل ظهري.
أنا اعاني الآن من الم باسفل الظهر بالطرف الايسر مع تشنج بالقدم اليسرى. عند الجلوس او الوقوف أشعر بوجع بالظهر اشبه بطعنة سكين لكن الوجع لايزيد ولا يقل و لاحظت ايضاً ورم خفيف دون احمرار او ازرقاق بمكان الالم.
هل هذا كسر؟ و ياترى هل لابد من زيارة المستشفى ؟
(و ان كنت بحاجة لعملية هل عملية علاج الكسر تفرق عن عملية الدسك؟ و هل ممكن ان تسبب عملة علاج الكسر شلل؟؟)
ارجو المساعدة و شكراً

أمراض مزمنة
دسك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل اشعه عاديه علي العامود الفقري للتشخيص
ليس بالضرورة تحتاجين عمليه