وخزات في المعده

رقم الاستشارة الطبية: 2511
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 396
زائر
شعرت بوخزه في معدتي وشعرت بها في كتفي اجريت رسم قلب وتخطيط كهربائية قلب قبل ٣ اشهر وتحاليل تشمل كل شيء وكلها سليمه ولله الحمد ماعدا نقص فيتامين د والمغنيسيوم حاد جداً

الجنس
أنثى
العمر
يمكن الحصول على فيتامين د من التعرض المباشر لأشعة الشمس ساعة يومياً على الأقل وكذلك تناول صفار البيض وزيت السمك ويجب المحافظة على وجبات غذائية متوازنة بها كافة العناصر الغذائية والأملاح المعدنية والفيتامينات.

زائر
يمكن الحصول على فيتامين د من التعرض المباشر لأشعة الشمس ساعة يومياً على الأقل وكذلك تناول صفار البيض وزيت السمك ويجب المحافظة على وجبات غذائية متوازنة بها كافة العناصر الغذائية والأملاح المعدنية والفيتامينات.
دكتور انا اخذ بايودال ٥٠٠٠٠ وحده و و فيتامينات سنتروم وماغنيسيوم ١٠٠ مجم

جيد جداً ولكنه لن يغني عن أشعة الشمس لأنها المصدر الوحيد لفيتامين د الطبيعي.

يجب معالجه النقص فى فيتامين د لانه يسبب ضعف عام يمكنك تناول حقنه ديفادرول اس مره فى الشهر لمده ٣ اشهر مع التعرض لاشعه الشمس المفيده يوميا من ١٠ صباحا الى ٤ مساءا وايضا الاهتمام بالنظام الغذائى الصحى والمتوازن الغنى بجميع العناصر الغذائيه الهامه للجسم وشرب كميات كافيه من الماء والابتعاد عن الاكلات المهيجه للمعده او القولون

يجب الحرص على تعويض نقص فيتامين د وتجنب الاكل المهيج للقولون كالاكل الدسم والتوابل الحاره والمشروبات الغازيه وتجنب التوتر والقلق لكي لا تتحرض هجمات القولون العصبي

يمكنك استخدام قطاره فيدروب يوميا لتعويض النقص في فيتامين د لانه يسبب الضعف العام مع ضروره التعرض للشمس ولو نصف ساعه يوميا وكذلك البعد عن اي توتر او عصبيه لان ذلك يزيد من تهيج القولون ويمكنك استخدام قرص ليبراكس يوميا قبل النوم

يجب التعرض لاشعة الشمس يوميا مع استخدام قطارة فيدروب يوميا على الفطار