وجود ورم وراء الاذن لابنتي الصغيرة

رقم الاستشارة الطبية: 22891
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 345
زائر
ابنتي عمرها سنتين ونص و تعاني من وجود ورم وراء الاذن غير ملحوظ بس بالمس تشعر به عملت تحليل دم ونسبه الليفويات عاليه 64.8ولا تعاني من البرد

الجنس
أنثى
العمر
2.5

المرفقات

  • Screenshot_20210421-051944.png
    Screenshot_20210421-051944.png
    291.8 KB · المشاهدات: 97
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض والتحليل غالبا تشير إلي وجود إلتهاب إما بكتيري أو فيروسي ولذلك أنصح حضرتك بأخذ مضاد حيوي مثل هاي بيوتك 460مجم 3سم كل 12 ساعة لمدة أسبوع و maxilase شراب ٣سم قبل الأكل بربع ساعة ثلاث مرات يوميا و سيتال شراب 4سم بعد الأكل كل ٨ ساعات فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب أطفال للفحص الطبي وتقييم الحالة.