وجود فقاعه بجانب فتحه الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 24942
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1311
زائر
وجود شيء يشبه الفقاعه بجانب فتحه الشرج ما هو السبب ؟؟ هل هو ورم!؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
روكتان
تشخيص الطبيب
لو استشير اي طبيب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا ممكن صوره للمشكله.
ثانيا ممكن بواسير شرجيه اوخراج بجوار فتحه الشرج.
ثالثا يجب الذهاب الى طبيب الجراحه العامه للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
قد يكون بواسير خارجية ملتهبه... هل هناك دم يخرج مع البراز.. هل هذه الكتله تظهر عند التبرز وتنكمش بعدها.. هناك 4 درجات للبواسير ينصح بالعلاج extra cream.. دهان مرتين.. Ciprofloxacin 500mg قرص كل 12ساعه بعد الأكل.. والجلوس في ناء دافىء بالبيتادين بعد الحمام... والمتابعه