وجود الم بالرأس عند السجود

رقم الاستشارة الطبية: 21320
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2377
زائر
اشعر بألم لا يمكنني تحمله عند السجود وكأن كل ما في وأسي يتجمع للأمام والم عند شرب الماء ويسمر الصداع بعد شرب الماء والإنتهاء من الصلاة علماً انني لا اشرب الماء كثيراً اشرب حاولي كأسين في اليوم و لا أسطيع الرؤيه جيداً من بعيد وعيناي تؤلمني في الضوء الشديد وارى مثل الوان قوس القزح حوالي الضوء وعند الصفحات البيضاء ارى نقط بيضاء في كل مكان فهل هذا سبب الم الإنحناء ؟ اتمنى المساعده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ااس يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود الم بالرأس قد يكون بسبب الجفاف وقلة شرب المياه خاصة وانك تتناولين فقط كوبين من المياه
او بسبب وجود فقر دم خاصة لو الالم يتزايد مع المجهود
او بسبب التهابات الجيوب الانفيه ويكون الالم متزايد بوضعية السجود
لذلك بنصح بالإكثار من شرب المياه
و بعمل صورة دم كامل و فحص للجيوب الانفيه للتشخيص