وجع مع سخونية في منطقة الفخذ لمريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 19934
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 946
زائر
والدتي جالها الم شديد في رجليها من منطقة الفخذ حاسة بسخونية شديدة ووجع ممكن يكون ايه ونتوجه لتخصص ايه لو سمحتوا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غدة درقية.. سكر تراكمي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا يحدث ذلك مع حالات التهاب الاعصاب الطرفيه وخاصة ان والدتك تعاني من وجود مرض السكري وذلك يعتبر احد مضاعفات السكري الشائعه
و ينصح بتناول فيتامين ب١٢ و ثيوتاسيد
واستشارة طبيب اعصاب

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة علي والدتك

الألم فى منطقة محددة بالجسم (الفخذين فى حالة والدتك ). مع وجود سخونة موضعية فى نفس المكان يدل على وجود إلتهاب فى هذا المكان
و هذا الأمر يستدعي استشارة طبيب أخصائي الباطنة أولاً لكى يحدد الإجراء المناسب الذى يجب اتخاذه

و ألف سلامة على والدتك