وجع في الصدر وسخونة في الصدر وضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 14870
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 293
زائر
اشعر بوجع في الصدر وسخونة في الصدر وضيق تنفس وهذه الحالة اصبحت لدي فجأة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Augmantin +

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الاعراض جديده ينصح بعمل رسم قلب للاطمئنان وكذلك قياس نسبة الاكسجين
والتأكد انه لا توجد حساسية مناعيه من المضاد اوجمنتين خاصة لو تناولته قبل الاعراض حال سلامة رسم القلب و نسبة الاكسجين طبيعيه وليس تحسس من المضاد اوجمنتين
فهذه الاعراض من المحتمل ان تكون بسبب التهاب بالمعدة او ارتجاع بالمريء او ان تكون بداية التهاب بالقصيبات الهوائيه او تكون بسبب قلق نفسي شديد
ينصح بتناول علاج للمعدة بنتالوك و الاهتمام بالتغذيه الصحيه مع متابعة اي اعراض جديدة تشير الى التهاب قصيبات هوائية

Dr. Doaa Elshazly

استشاري نساء وتوليد وتأخر حمل
لابد من الكشف وعمل اشعه مقطعيه علي الصدرللتاكد من التشخيص