هل يوجد أي اثار جانبية لدواء الفاڤرين والاولابكس

رقم الاستشارة الطبية: 38281
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 427
زائر
هل يوجد أي اثار جانبية لدواء الفاڤرين والاولابكس علما بأن الفاڤرين قرص واحد يوميا 100مجم والاولابكس قرص واحد يوميا 5مجم (دواء نفسي)

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
تشخيص الطبيب
نفسي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم هل يوجد أي اثار جانبية لدواء الفاڤرين والاولابكس علما بأن الفاڤرين قرص واحد يوميا 100مجم والاولابكس قرص واحد يوميا 5مجم (دواء نفسي)
أهلاً بك
قد تعاني اضطرابات بالنوم ، و تغيرات بالحالة الميزاجية، كما قد تعاني من اضطرابات أو ألم بالمعدة ، لكن اي علاج له أعراض جانبية، لكن بالانتظام على العلاج، تقل الأعراض الجانبية تدريجياً.. لذا لا داعي نهائيا للقلق. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
ليس بالضرورة ظهور الاعراض الجانبية لكل دواء نتناوله ولكل يحدث بنسبة متوسطة الى قليلة ومع بعض الناس وليس الجميع
قد تشعر بظهور غثيان اوصداع اوارق او دوار
عليك بالاطمئنان لانها وان ظهرت فستخفى بتكرار اخذ الدواء واعتياد الجسم عليه
نسال الله العافية