هل يمكن حدوث حمل مع ممارسة الجنس السطحي؟

رقم الاستشارة الطبية: 13382
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 8 / مشاهدات: 6082
زائر
مارست الجنس السطحي ثم قذفت فوق المهبل ، بعدها بدقائق قامت بمسح مهبلها، بعدها بساعة تناولت حبوب منع الحمل. ما هي نسبة حدوث الحمل؟

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هي نسبة منخفضة جدا ولكنها موجودة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من الوارد جدا أن يحدث حمل ولكن بنسبة ضئيلة.. و الفيصل هو إجراء تحليل الحمل عن طريق الدم في أقرب معمل تحاليل

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
حدوث الحمل نادر في هذه الحاله لكن محتمل
التأكد من وجود حمل يتم عن طريق اختبار حمل بالدم اذا تاخرت دورتها الشهريه يوم واحد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا حضرتك مدام ام انسه.
ثانيا دوره حضرتك كام يوم ومنتظمة ام متلخبطه.
ارجوا الرد على الاسئله.
ثالثا القذف خارج المهبل وفوق الملابس الداخليه لا يؤدي إلى حدوث حمل.
رابعا لحدوث حمل لابد من الايلاج ودخول العضو الذكري داخل المهبل مع تزول السائل المنوي داخل المهبل.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
لحدوث حمل يجب أن يحدث القذف داخل المهبل

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لايمكن حدوث حمل إلا من خلال وجود علاقه جنسيه كامله يكون القذف خلالها داخل المهبل اي شيء اخر لا يحقق هذا الهدف لايمكن حدوث حمل خلاله ..

Dr Marwa Ibrahim

انه لصعب حدوث الحمل بهذه الطريقة فلم يحدث ايلاج ، كما ان استعمال حبوب منع الحمل التقليدية لا يفيد لابد من استعمال حبوب منع الحمل الطارئة اذا كان هناك ايلاج خلال ٧٢ساعة من حدوثة وقرص اخر بعد ١٢ساعة من تناول الاول ، برجاء عدم تكرار استعمال الحبوب الطارئة لانها لا تصلح كمانع دائم للحمل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا أمر مرفوض دينيا واخلاقيا حتي في حالة الزواج
هناك طرق كثيره لمنع الحمل افضل من هذه الطريقه ،،
طبيا احتمال حدوث الحمل ضعيف جدا لابد من الايلاج
فكرة انها تاخد حبوب منع الحمل بعد العلاقه خاطيءه
حبوب الحمل لازم تتاخد بانتظام وتحت إشراف طبيب متخصص
وشكرا