سلام عليكم, هل يمكن تناول التريب جولد مع الاكتوديل ؟ ام...

رقم الاستشارة الطبية: 97865
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
سلام عليكم,
هل يمكن تناول التريب جولد مع الاكتوديل ؟ ام يمكن ان يحدث تعارض بينهم ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بيك التريب جولد بيحسن جوده الحيوانات المنويه والسائل المنوي والانتصاب و الذكوره بصفه عامه لانه بيحفز افراز هرمون التستوستيرون هرمون الذكورة من الخصيتين وهو من مصدر طبيعي نباتي
وبالنسبه للاكتوديل فهو مادته الفعاله bromocriptin هو مضاد لهرمون اللبن البرولاكتين والذي يفرز من الغده النخاميه في الرجال والنساء لكن في الرجال بنسبه اقل طبعا من النساء
والذي لو زاد في جسم الرجل بيسبب تثدي و ضعف انتصاب وبيسبب تثبيط للخصيتين بحيث لا تفرز كميه كافيه من التستوسترون والذي يؤدي الي ضعف الخصوبه وقله انتاج الحيوانات المنويه في الخصيتين
و لا يوجد مشكله من الجمع بين النوعين من الدواء في نفس اليوم لكن اجعل دائما بين اي دواءين مسافه حوالي اربع ساعات