هل يمكن أن يعود التهاب الضرس مرة أخرى

رقم الاستشارة الطبية: 30855
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 424
زائر
انا رحت بخلع ضرس وكان فيه التهاب شديد جدا واعطوني مضاد حيوي واليوم كمل المضاد والمفروض اني اروح بكرة اخلعه هل اذا تأخرت بالخلع ممكن يرجع الألتهاب مرة اخرى واضطر لشرب مضاد مرة ثانية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي سيبرازول
تشخيص الطبيب
خلع الضرس

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
طبعا لو اتاخرت ممكن يرجع الالتهاب تاني ويؤخر خلعه مرة أخري يرجي الالتزام بمواعيد الطبيب حتي لا تحدث مشكلة

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
نعم عزيزي السائل يمكن جدا عودة الالتهاب إذا لم يزل السبب نهائيا أو إن كنت مريض بالسكر أو مناعه من المضاد الحيوي وأسباب أخرى
يوصي بالمتابعة مع طبيب الأسنان وخلعه ان رأي ذلك .. سلامتك