هل يظهر المرض المعدي خلال فترة الحضانة في تحاليل الدم المنقول

رقم الاستشارة الطبية: 24434
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
مدى امان وسلامة الدم المنقول ،، تقوم المستشفى بعمل جميع تحاليل الامراض المنقولة بالدم والتاكد من سلامته ولكن سؤالي لو قام الشخص بالتبرع بالدم خلال فترة الحضانة لمرض معدي هل يظهر في التحاليل على الدم المنقول ام لا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب الاطمئنان أنه لا يتم إعطاء دم لأحد الا بعد إجراء كافة التحاليل الطبية التي تدل على سلامة الدم المستخدم للتبرع من اي نوع من الأمراض وذلك حفاظا على سلامة الدم والشخص المستخدم للدم.