هل يظهر الالتهاب بالأشعة السينية

رقم الاستشارة الطبية: 20179
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 329
زائر
عندي الم في الركبه من الجنب الى الخلف و عملت اشعه سينيه بس طلعت مافي شى والالم موجود إلى الآن ماهي الأشياء التي ما تبيين بالاشعه السينيه في الركبه وهل الالتهاب يبين باشعه السينيه او لازم تحليل حت يبين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Naprosyn 500 mg
تشخيص الطبيب
لا يوجد شى في الاشعه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاشعه السينيه فقط توضح العظام لو موجود بها كسر او خشونه و لا توضح الاربطه ولا الالتهاب
و لتشخيص حالتك ينصح بعمل اشعه رنين مغناطيسي على الركبه لتقييم الاربطة او وجود التهابات بالمفصل
وبعض الحالات فد تحتاج لمنظار تشخيصي خاصة لو اتصح من الرنين وجود تمزق بالاربطه