هل يجوز تناول حبتين بندول مع حبة ريلاكسون

رقم الاستشارة الطبية: 56088
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 641
زائر
هل يجوز تناول حبتين بندول مع حبة ريلاكسون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سولكس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الريلاكسون يتكون من ماده باسطه للعضلات وماده البارامول بتركيز 300 ملغرام بارامول فكافي جدا ان تاخذ قرص واحد من بارامول 500 ملغ مع قرص الريلاكسون ليصبح اجمالي البرامول في هذين القرصين المكونين من ريلاكسون والقرصتركيز ٥٠٠ مجم من البارامول هو 800 ملغ
لكن لو لم تحصل علي التسكين اللازم فيمكنك اخذ قرصين لكن ليس كل مره تاخذ فيها ريلاكسون ت تاخذ فيها قرصين بارامول لان اقصى حد للبرامول في اليوم 4000 ملغ بعدها تحت سميه شديده في الكبد