هل يجوز تناول حمض الفوليك اسيد وفيتامين e بدون فحص

رقم الاستشارة الطبية: 35714
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 346
زائر
هل يجوز اخذ حمض الفوليك اسيد وفيتامين e بدون فحص واخذ جرعه طويلة الامد علما ان الحبات ٣٥ حبة واحدة يوميا بالاظافه لوجوده الحمض الفوليك والفيتامين مع مكمل اخر حيث المكمل الاخر يحتوي على ١٥ فيتامين.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حبوب

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
لا يوجد خطورة بأذن الله حيث ان جرعات الفوليك اسيد في الفيتامينات المكمله تكون بسيطة فلا خطورة من تناولها

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا توجد خطوره ولكن تجنب تناول الكثير من الفيتامينات بلا داعي لان اي دواء له آثار جانبيه ويؤثر علي الكبد والكلي والمعده
وخاصة عمرك صغير
وشكرا