هل يجب علاج ارتفاع هرمون الحليب حتى يحدث الحمل؟

رقم الاستشارة الطبية: 14962
تاريخ الاستشارة: 31 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 343
زائر
هرمون الحليب مرتفع 63 هل يجب اتناول العلاج ام يحدث حمل بدون علاج؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ارتفاع هرمون الحليب يسبب احباط للتبويض ويجعل من الصعب حدوث حمل
لابد من تناول علاج dostinox لمدة ست اسابيع
و رجوع هرمون الحليب لمعدلاته الطبيعيه حتى يتمكن المبيض من القيام بوظيفته وانتاج بويضة ناضجه صالحه للحمل
و بدون العلاج لن يحدث ذلك

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
ارتفاع هرمون الحليب من الاسباب المشهورة لتأخير الحمل
يجب تناول علاج بالطبع خاصة اذا كانت الدورة الشهرية غير منتظمة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان هرمون الحليب لديك مرتفع ويحتاج للعلاج
يمكنك استعمال اقراص دوستينكس dostinex نصف قرص مرتين يوميا لمدة اسبوعين
يعاد تحليل serum prolactin بعد الانتهاء من العلاج باسبوعين لتحديد اذا كان يلزمك استكمال الجرعة لفترة اخري
يفضل تناول اقراص حمض الفوليك من قبل حدوث الحمل لحماية الجنين من حدوث تشوهات
يفضل التوجه للطبيب لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض فهي من العوامل التي تؤدي لمنع حدوث التبويض وتاخر الحمل