هل ادوية علاج ارتفاع هرمون الحليب تؤثر على نتيجة هرمون الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 31021
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1163
زائر
اعاني من ارتفاع نسبة هرمون الحليب وتكيس في المبيض الايسر واخدت علاج للهرمون لاكتوديل حبه صباح ومساء يوميا وفورميد وبريجنكير... حللت يوم 28للدوره قبل اخذ الحبوب تحليل منزلي وطلع موجب وحللت يوم 30 بعد اخذ الحبوب طلع سالب سؤالي هل لحبوب هرمون الحليب اثر في تركيز واخفاء هرمون الحمل hcg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان لاظهار هرمون الحمل في اختبار الحمل بالبول يجب ان تكون العينة بها كمية كافية من الهرمون ليتم اظهاره كأن تكون اول عينة بول صباحا ، قد تكوني اجريتي التحليل للمرة الثانية خلال النهار فحدث ان قل تركيز الهرمون بالعينة لتخفيف البول بالماء المتناول خلال النهار ، ان تاثير عقار لاكتوديل قد يؤدي بالعكس الي نتائج ايجابية كاذبة للحمل بان يظهر ايجابي بدون وجود حمل ، ما عليك فعله هوتحليل هرمون الحمل في الدم فالنتيجة يمكن الاعتماد عليها ، وليكن في اعتبارك ان وجود تكيسات بالمبايض او ارتفاع بهرمون البرولاكتين يؤديان الي منع حدوث التبويض فيتاخر الحمل وايضا قد لا تنزل دورة شهرية الا بعد اتمام العلاج ورجوع النسب لطبيعتها