اعاني من متلازمة تكيس المبايض ومن اعراضها المزعجه كتساقط...

رقم الاستشارة الطبية: 62374
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
اعاني من متلازمة تكيس المبايض ومن اعراضها المزعجه كتساقط الشعر وهو اكثر عرض يؤرقني وقمت بعمل تحاليل الهرمونات المطلوبة حيث تبين ارتفاع هرمون الحليب وقالت لي الطبيبه انه سبب اساسي في تساقط الشعر ووصفت لي اقراص لاكتوديل لخفض هرمون الحليب بجرعة نص قرص يومياً لمدة شهر وانتظمت على الجرعه المحدده وقمت بإعادة تحليل هرمون البرولاكتين ومازال مرتفع كما هو ، فما هو علاج ارتفاع هرمون الحليب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
تكيسات المبايض

المرفقات

  • IMG_20230816_081656.jpg
    IMG_20230816_081656.jpg
    132 KB · المشاهدات: 39

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا شايفه أن هرمون الحليب ليس مرتفع بالصورة التي تجعلك تأخذي علاج يخفضه
توقفي عن الدواء لان له آثار جانبيه
وانصحك انك بعد فترة تتابعي أما بتحليل أو باشعه مقطعيه علي الغده النخاميه
ولو زاد الهرمون او ظهر تضخم غده تقدري تأخذي علاج