هل تؤثر التهاب الغدد اللبنية او ارتفاع هرمون الحليب على منطقه تحت الابط

رقم الاستشارة الطبية: 45523
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1826
زائر
هل يمكن ان يؤثر التهاب الغدد اللبنيه او ارتفاع هرمون الحليب على منطقه تحت الابط ؟ هل ممكن ان تنتفخ او تمتلئ منطقه تحت الابط بسبب التهاب الغدد اللبنيه او ارتفاع هرمون الحليب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جبده
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب ل طبيب

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
تحت الابط توجد غدد ليمفاويه تلتهب مع أى التهاب وارد حدوثة فى منطقه الصدر ، هذا التورم يتحسن بعد انتهاء الالتهاب الحادث فى الصدر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب الغدد اللبنية يؤدي إلي الشعور بتورم بالثدي والم مع تورم الغدد الليمفاوية تحت الابط
قد يؤدي ارتفاع هرمون الحليب إلي تورم تحت الابط إذا صاحب ذلك احتقان بالغدد اللبنية وحدوث التهاب خلوي بانسجة الثدي والذي يؤدي لالتهاب الغدد الليمفاوية والاحساس بتورم تحت الابط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اي مشكله بالثدي سواء التهاب أو أورام أو احتقان بسبب احتباس اللبن فيه ممكن تؤدي لتورم الغدد اللمفاويه الموجودة تحت الابط
العلاج
اوجمنتين ١ جم قرص كل ١٢ ساعه ٥ ايام
الفنترن قرص ٣ مرات
لو لم تتحسني في اسبوع ارجو كشف جراحه