هل هذا انهيار عصبي

رقم الاستشارة الطبية: 3691
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 383
زائر
بعد خناقات مع اهلي و تراكمات جاءت لي حاله من الصراخ والعياط و الانهيار هل هذا انهيار عصبي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
هي مجرد ردود أفعال وأحاسيس حزن وغضب سلبية يمكنك التهديء من روعك والتسليم لله واتخاذ القرار النافع المناسب وعدم إثارة المشاكل فكل مشكلة أكيد لها حل بالتفكير السليم والصبر والثقة في عدل الله تعالى.

الانهيار العصبى ليس حاله عارضه وانما هو مرض يصيب الجهاز العصبى نتيجه التوتر والقلق والاكتئاب المستمر والتعرض لضغوطات مستمره وعدم التنفيس قدر المستطاع عن المشاكل انما ما حدث لك هو رد فعل نتيجه المشكله ورد الفعل يختلف من شخص لاخر فقد كان رد الفعل لديك حادا لذلك يجب عليكى قدر الامكان محاوله امتلاك اعصابك والهدوء قدر المستطاع والاستعانه بالله ومحاوله ممارسه الرياضه لتفريغ الطاقه السلبيه

هذه مجرد ردود سلبيه طبيعيه للموقف وليس بمرض انهار عصبي