هل نزول الرحم يمنع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 39191
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
ممكن جواب هل نزول الرحم يمنع الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
ما زرت طبيب

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
نزول الرحم لة درجات من الدرجة الاولى الى الرابعه
من اادرجة الاولى الى الثانية لا تاثير لنزول الرحم على حدوث حمل
يبدا تاثيرة فى الدرجات المتقدمة والتى فيها نجد الرحم مثل الكيس المقلوب فى المهبل او خارج المهبل فى الدرجات الشديدة
وفى هذة الاحوال المتقدمة لابد من عملية لتثبيت الرحم فى مكانة لحدوث الحمل
لكنفى المراحل الاولى البسيطة لا توجد مسكلة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، سقوط الرحم يسبب تكرار حدوث الالتهابات المهبلية وقد يؤثرعلي استكمال الحمل مع المراحل المتقدمة للسقوط
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد للفحص وتقييم المرحلة ووصف العلاج فقد تحتاجين للعلاج الجراحي إذا كان السقوط متقدم