هل الافرازات البيضاء في الرحم تمنع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 38562
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 9 / مشاهدات: 416
زائر
قالت لي الطبيبة لدي ماء أبيض في الرحم هل يمكن أن يمنعني من الحمل ممكن جواب ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
2.67
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
قالت لي الطبيبة لدي ماء أبيض في الرحم هل يمكن أن يمنعني من الحمل

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، إذا كنتي تقصدين افرازات مهبلية فذلك يحدث أما بصورة طبيعية وقت الإباضة أو نتيجة لوجود التهابات مهبلية ، يجب الاستفسار بالتحديد عن مقصد الطبيبة بماء ابيض وتوضيح الأعراض التي تعانين منها كي نستطيع مساعدتك

زائر
السلام عليكم أحس بوجع في بطني و ظهري و تخرج مني إفرازات بيضاء هل أنا حامل ممكن جواب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك خروج الافرازات البيضاء ان هناك التهاب مهبلى ومع وجود حمل يحدث الم بالظهر ووجع بالبطن فعليك بزيارة الطبيب للاطمءنان على الجنين و عمل الفحوصات اللازمة وربنا يعافيك

زائر
السلام عليكم أنا متزوجة منذ 4 شهور لم يحصل حمل يخرج مني ماء أبيض مثل الكريمة خاتر و ألام في الظهر و البطن و دورتي غير منتظمة جاءت يوم 20/01/2022 في بعض الأحيان تتعطل تفوت الوقت المحدد هل هذه الأعراض أعراض الحمل أم الدورة .

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحا بك
يحدث تاخير الدورة الشهرية بسبب اضطرابات الهرمونات او تكيس المبيض او الحمل او الانيميا او التوتر والقلق
ومشاكل الغدة الدرقية وقد تتشابه بعض الاعراض
يجب عمل تحليل دم رقمى للحمل وصورة دم كاملة وTSH وT3و T4 وعمل سونار على البطن
ومراجعة طبيبة النساء للفحص والتشخيص ووصف العلاج المناسب
ونسال الله العافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
للتاكد من حدوث الحمل عليكى بعمل تحليل حمل رقمى و لكن خروج الافرازات البيضاء ربما نتيجة عدوى فطرية او بيكتيرية فعلكى مراجعة الطبيبة للفحص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية

زائر
السلام عليكم السؤال الأول: قالت لي الطبيبة لديك إفرازات بيضاء في الرحم (ماء أبيض) و أعطتني 6 كبسولة مهبلية بوليجينكس هل هذه الإفرازات تمنعني من الحمل .
السؤال الثاني: تلاتة أسابيع و أنا أحس بوجع في بطني و صدري يألمني أثناء اللمس و منتفخ هل يمكن أن أكون حامل .

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
هذا النوع من الالتهابات يسمى التهابات فطرية ولا يمنع الحمل
والعلاج الذى وصفتة لك الطبيبة ممتاز
للتاكد من وجود حمل يمكنك عمل اختبار حمل بعد ميعاد الدورة الشهرية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذة اعراض التهابات نتيجة عدوى فطريات
و لا تؤثر على حدوث الحمل و لكن يفضل تجنب حدوث الجماع خلال فترة العدوى حتى لا تنتقل العدوى للزوج
و للتاكد من حدوث الحمل عليكى عمل تحليل الحمل الرقمى
و نتمنى لكم التوفيق