هرمون الحليب لدي 24.8 هل يمنع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 39026
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1164
زائر
هرمون الحليب لدي ٢٤،٨ هل يمنع الحمل اولا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثه ب اليبت
أدوية مستخدمة
استخدم الان ادويه بوصف طبيب حمض الفوليك وفيتامين E
تشخيص الطبيب
يقول ان الهرمون مرتفع فما تشخيصكم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
مما لا شك فيه ان ارتفاع هرمون الحليب بتسبب فى تاخر حدوث الحمل فحسب التحليل وحضرتك لم ترفقى صورة من التحليل لأن احيانا بعض المعامل تضع معدلات طبيعية لنسب التحليل حسب المادة التى تستخدمها فى عمل تحليل الهرمونات مختلفة فحسب التحليل المرفق نستطيع ان نعرف اذا كان الهرمون أعلى من الطبيعى أم لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا الخد الاقصي لنسبة هرمون البرولاكتين ٢٩ وفي بعض المعامل ٢٦ أو ٢٢ ولذلك فإنك قريبة من الحد الاقصي لنسبة الهرمون وينبغي تناول علاج لفترة قصيرة
Dostinex نصف قرص كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود سبب اخر يمنع الحمل كوجود تكيسات بالمبايض مع عمل فحص للهرمونات الأنثوية وهرمونات الغدة الدرقية