هل من علامات الحمل تأخر الدورة مع ارتفاع الحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 7007
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 893
زائر
اليوم 4 عن تاخر الدورة درجة حرارتي بين 37.2و 37.1 واليوم كانت درجة حرارتي 37.4
هل هذه من علامات الحمل
خفت أعمل التحليل ويطلع سالب

لا تخافي وسلمي الأمر للخالق جل وعلا واعملي التحليل بعد عشرة أيام من الآن وان شاءالله يكون خير

اعمل التحليل بعد 10 ايام يفضل اجراء اختبار الحمل عن طريق الدم كونه اكثر دقة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكنك التأكد بعمل تحليل عن طريق الدم فى اقرب معمل فسيكون ادق من تحليل البول لانه اذا كان هناك حمل باذن الله يكون تركيز هرمون الحمل فى البدايه اعلى فى الدم من البول