هل من علامات الحمل افرازات بيضاء كريمية مع حكة

رقم الاستشارة الطبية: 38968
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 348
زائر
اخذ حبوب منع حمل فيموجيسال وفي اخر قرص في شريط فيموجيسال لاقيت افرازات بيضاء كريمي وحصل حكة وهرش ده من علامات الحمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً بك
الافرازات البيضاء الكريمية و وجود هرش من علامات الإصابة بالعدوى المهبلية و التي تتسبب فيها بكتيريا و طفيليات لذا تحتاج إلي علاج لذا يفضل اخذ العلاج الآتي أو التوجه لطبيبة نسا وتوليد لمتابعتك
R. Gyno- Dactarin
كريم مهبلي مرة يومياً قبل النوم لمدة أسبوع

R. Gold vaginal D
تشطيف مهبلي مرتين يوميا يوضع منه ملعقة كبيرة على نصف لتر ماء دافئ و يتم غسل المهبل من الخارج فقط
نتمنى لكم السلامة والعافية