هل ممكن ان يكون هناك مشاكل بالرحم

رقم الاستشارة الطبية: 23299
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 229
زائر
انا بنت عمري 21 سنة
بعد انتهاء الدورة الشهرية الماضية بعشر أيام نزل كتل دم وتوقفت بعد يومين
والآن نزلت الدورة الشهرية بمعادها ومستمرة لمده ٩ ايام رغم أن بالعادة بتستمر لمده ٣ أو ٤ ايام فقط هل ممكن يكون في مشاكل بالرحم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود اضطرابات في الهرمونات فأنصحكي بزيارة طبيب نسا وعمل سونار علي البطن والحوض وعمل تحليل FSHوLHلمعرفة السبب.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس يجعل الدورة غير منتظمه وتطول مدتها .ويفضل عمل تحليل لهرموناتك الانثويه والغدة الدرقيه وهرمون اللبن لاستبعاد الخلل بهم فالخلل بهم يجعل الدورة غير منتظمه وتاتى بنزف وكتل ايضا.