هل مشروب جي فيول آمن للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 35599
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1906
زائر
بخصوص مشروب Gfuel Hydration هل هو مضر للاطفال لانهم قالو لي انه لا يحتوي على الكافين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ما شخصت عند طبيب

المرفقات

  • strawberry-lemonade-hydration-label.png
    strawberry-lemonade-hydration-label.png
    59.7 KB · المشاهدات: 338

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، المواد المكونة لمشروب جي فيول تحتوي علي المعادن والفيتامينات ولا يحتوي علي دهون او سكريات كما انه لايحتوي علي الكافيين
ولذلك لا مانع لتناول الاطفال له ولكن يراقب استجابة الجسم لذلك ، اذا حدث حكة او احمرار بالجلد او تورم بالشفتين يجب توقف تناوله فورا لكونه يسبب الحساسية

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
هذا الدواء لا يحتوي علي كافيين وغير مضر للاطفال ولكن اذا سبب حساسيه للطفل يفضل ايقافه فورا وابلاغ الطبيب المعالج