تناول الجلوكوفاج لتنظيم الانسولين والمساعدة على الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 15924
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 711
زائر
لقد عملت تحليل انسولين الدم ولقد كانت نتائج قبل تناول مشروب الجلوكوز وبعد تناوله بساعتين طبيعية الا تحليل بعد تتاول مشروب الجلوكوز بساعة كان مرتفع 153. 7)، ولقد وصف لي الطبيب حبوب جلوكوفاج ٧٥٠، حبة مساءً لمدة شهرين لتنظيم مستوى الانسولين والمساعدة على الحمل باذن الله ،،، ولكني لا اريد ان اتناول الدواء،

سؤالي هو هل استطيع تغيير نظام حياتي من ناحية تناول الطعام الصحي وممارسة الرياضة وتناول المشروبات مثل المرقدوش والقرفة لعلاج المشكلة بدلا من تناول الجلوكوفاج؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
الا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تناول الجلوكوفاج يحسن من مقاومة الانسولين و يعالج تكيسات المبيض لان السبب فيها غالبا هو زيادة مقاومة الانسولين
لكي يحدث حمل بالنسبه لك الافضل ان تتناولي جلوكوفاج لتحسين مقاومة الانسولين وتحفيز التبويض
وباانسبه لك وجود ارتفاع بالانسولن في احد القراءات بوضح انك سوف تستفيدي من علاج الجلوكوفاج لعلاج تأخر الحمل ولا تقلقي من هذا العلاج فهو لا يسبب انخفاض بالسكر او ارتفاع السكر عند ايقافه

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
علاج مرض السكر عباره عن حميه غذائيه وممارسه الرياضه وادويه فيمكن لكي الالتزام بالحميه والرياضه والمتابعه المنتظمه مع الطبيب وعمل تحليل سكر تراكمي كل ٣اشهر

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
نعم يمكن تنظيم الوجبات والقليل من النشويات مثل الأرز والخبز الأبيض َالابتعاد عن السكريات والحلويات والمياه الغازيه والعصائر وممارسه الرياضه ساعه يوميا ومتابعه تحليل السكر ويمكن التوقف عن الجلوكوفاج