هل فعلا تعرضت لسكتة دماغية عابرة

رقم الاستشارة الطبية: 24678
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 292
زائر
احس بوخز في الرأس يسارا ووخز الشفتين وايضا الم بطن وغازات وانتفاخ وتقلصات ولايوجد عندي نوم دماغي يشتغل وافكار غريبة واحيانا ياتيني صداع نصفي شديد كان عيني ستخرج من مكانها ذهبت للمستشفى وعملوا أشعة مقطعية الرأس وقالو احتمال سكتة فذهبت لطبيب راس واعصاب خارج المستشفى وقال ليس عندك شي ء وذهبت لاخر فقال لي لاشيء ووصفوا لي دواء لاروكسيل 25 حبة كل ليلة مدة 6 اشهر وتحسنت وتوقفت عن دواء بعد 3 اشهر ولكن خلال مدة عاودتني نفس الأعراض قلق تخوف من المرض مالحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مغنزيوم
تشخيص الطبيب
قلق

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا من الواضح أن حضرتك تعاني من التوتر النفسي أو القلق النفسي وهو السبب الرئيسي في كل الاعراض المذكورة.
ثانيا يجب الذهاب الى طبيب النفسية للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
اذا أجروا أشعة لك فلا يجب أن يقولوا احتمال سكتة عليهم أن يكون اكثر دقه انت لا تعانى من شىء الا من نوبات الصداع النصفي المصحوب باعراض عصبية تناول أدوية الصداع النصفي و ستصبح بخير